Главная \ Отзывы

Отзывы



ПАО "Гордорстрой" 29.05.2017 13:31

Отзыв. Гордорстрой


ООО "Ренессанс" 04.05.2017 12:35

Отзыв. Ренесcанс


ЗАО "ГеоСпецСтрой" 13.04.2017 17:01

Отзыв. Геоспецстрой


ООО "Эй-Ти-Ай" 14.03.2017 11:20

Отзыв. Эс Ти Ай


Мария 15.02.2017 13:08
Три года назад мы начинали строить свой дом. Фундамент выбрали свайно-винтовой, потому что не было времени ждать, пока выстоятся все разновидности бетонных фундаментов, надо было построить быстро и сразу переехать со съемной квартиры.
Я дотошно перечитала много статей про винтовые сваи, как их правильно выбирать да закручивать. Составила список вопросов и начала общаться с компаниями. Основными критериями выбора были два.

1. Фирма должна быть солидная, не однодневка, чтобы в случае проблем можно было хоть через несколько лет задать вопросы по качеству работ.
2. Специалисты должны быть не доморощенные самоучки, «поймавшие высокий рынок», а с профильным образованием и стажем работы.

Хотелось еще приятных в общении, терпеливо отвечающих на дилетантские женские вопросы, но это уже казалось фантастикой. Однако в «Буринжстрое» все плюсы сошлись. Компания давно на рынке, все документы в порядке, опыт солидный, и не такое строили. И люди доброжелательные.

В других фирмах мне навязывали стандартные 2,5 м и 108 диаметр. А «Буринжстрой» без геодезических изысканий и пробной закрутки сваи даже за работу браться не будет.
По результатам определились с параметрами свай и глубиной закрутки. Посоветовали в нашем готовом проекте для надежности увеличить количество свай до 38 штук, уменьшив расстояние между сваями до 2,5 м. Проконсультировали, где копать траншеи под воду и канализацию с учетом расположения дома на участке. Я в интернете читала, но всегда спокойнее, когда это знающие мужчины подтвердят.

Минус, правда, в том, что основную работу начали на 2 дня позже оговоренной даты. Вежливо объяснили причину (на предыдущем объекте подзадержались). Некритично.

Процесс закручивания я наблюдала самолично. Ни одна свая криво не вошла, все как по маслу. Немудрено с такой мощной техникой и опытными работниками. Залили сваи цементно-песчаной смесью, приварили оголовки, выровняли под уровень. За полдня справились.

Третью зиму уже в доме перезимовали, дом как вкопанный стоит. Спасибо за работу!

Артем 07.12.2016 07:07

Летом решил на своем загородном участке пробурить скважину для питьевой воды, надоело из города возить постоянно. Стал изучать рынок, с соседями пообщался кто уже делал, с коллегами на работе. В итоге выбор мой пал на фирму "Буринжстрой". Отзывы о ней вроде везде хорошие были. Посмотрел их сайт, достаточно удобный и информативный кстати, изучил перечень услуг и решил позвонить. Объяснил по телефону что именно меня интересует, сказали что такие услуги они предоставляют, но стоимость смогут сказать только тогда, когда на месте оценят фронт работ, потому что итоговая цена зависит от многого количества факторов, в том числе и способа бурения. Приехали они ко мне, взяли пробы, сказали что бурить лучше шнековым способом, так как грунт мягкий. Договорились о стоимости и о сроке начала работы. На следующий день они приехали уже со всем необходимым оборудованием, все, кстати. новое и современное, даже мне, непосвященному человеку, это было прекрасно заметно. Саму скважину пробурили достаточно быстро, буквально за пару дней, никаких проблем и форс-мажоров, к счастью, не возникло. По цене тоже все вышло вполне приемлемо, я в общем-то примерно на такую сумму и рассчитывал. Претензий по работе к специалистам данной компании не имею. Единственный, пожалуй, минус, так это не совсем адекватный, как мне показалось, прораб. Он постоянно отгонял меня и просил не мешать, говорил что мое присутствие отвлекает рабочих. Ну да Бог с ним решил я, отошел подальше и наблюдал со стороны, но он все равно на меня смотрел как то подозрительно все время. Потом уже, когда расплачивались и принимали работу он объяснил, что очень не любит, когда его контролирую дилетанты (имея в виду меня), якобы он свою работу знает и всегда уверен в ее качестве, а если претензии имеются, то пусть их начальство рассматривает. Ну в чем то его можно понять, скорее всего он просто устал выслушивать советы от своих клиентов, строящих из себя всезнаек, хотя на самом деле ничего в этом не понимающих. В любом случае, хочу выразить компании "Буринжстрой" благодарность за качественно проделанную работу.


Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:


Нажимая на кнопку Отправить, Вы принимаете Пользовательское соглашение
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Контакты для связи и заказа
Напишите через
Телефоны: +7 (499) 745-96-36, +7 (495) 991-52-79
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 19:00
E-mail: zakaz@burinzhstroy.ru